Личное лето

Мое цветущее лето...
Босыми ногами по снегу,
Асфальту, а после - паркету,
Оставит следы незаметно.

Оставит прогалины талые,
И снова, словно гирляндами,
Украсит цветами, нектарами
Деревья. Словно пожарами...

Мое цветущее лето
Вдруг зимою проснется,
С агрессией улыбнется
И затушит о ладонь сигарету.


Рецензии