Зима

               
 Сколько снега намело,
Огромные сугробы,
Вот детишкам повезло
Веселиться чтобы.
    Лыжи, санки и коньки
    Стали первыми друзьями,
     Зажглись на ёлках огоньки,
    Чтоб веселиться с нами.
В окна смотрит Дед Мороз –
Выходите, дети,
У меня к вам есть вопрос:
Кто не послушней всех на свете?
     Не пугай нас, Дед Мороз,
      Вовсе мы не трусы
      От веселья горит нос,
      Горят щёки, горят уши.
Веселимся неспроста
Новый Год пора встречать,
Чтобы снова жизнь начать,
С чистого листа.
       Новый Год к нам вновь придёт,
       Постучится в двери
       И много счастья принесёт,
       Надо только в это верить.
Надо верить в чудеса,
Говорят нам дети
Сказка жизни так проста:
БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ НА СВЕТЕ!

      


Рецензии