Исповедь

Слёз моих бесчисленный поток,
Перед тобой, не будет очищением.
Деяний искренних и праведных глоток,
Как истины непознанный чертог,
Не станет для тебя моим спасеньем.

Предстану голым во своём чреве,
Но, в праведности скупой лоскутами
Я не прикрыт. Ведь, я не в наготе.
Веря в тебя, в духовности и во грехе,
Заплатами покрыт, как ангелами.

Прощения просить? – я не могу.
Каяться в том, что жил? – уже, не смею.
Да, грешен: я любил, люблю и… полюблю.
Любую, сердцем своим, телом обниму.
Любовью своей к тебе, собой самим согрею.

Прими меня, как есть без лишних слов.
Мне и сказать тебе почти что не осталось.
Я, худшее во всём, что было из всех снов,
Но, я не зря избавился от этих дураков.
Очередная миссия, как весть, на мне сорвалась.


Рецензии