Письма.. из цикла не отправленное...

Не целуй во сне моих губ.
И к рукам,не мечтай прикоснуться.
Наш давно разведён общий путь.
А назад уже не вернуться.

Алкоголем,слезами заливаю тоску.
У меня внутри жженая рана.
Я забыть тебя не смогу.
И простить. Мне тебя было мало.


Рецензии