АД ИЛИ РАЙ

Новые годы встречаем,
старый год прошлой нов...
Весело пусть отмечаем
Да пребудет любовь!

Когда ты любишь жарко,
когда не любишь холода...
Посмотри, в небом ярко
там светит наша звезда.

Звезды в небо высоко,
а ты, так ближе, здесь.
Море холодно, глубоко,
Любить тебя имею честь.

Когда целуешь сладко,
Когда не целуешь горя.
А время очень коротко
про тебя как тоскую я...

Мне долго не мучь ты,
Любишь, или нет, решай!
Сердечко мое стучит
выбирай - ад или рай!


Рецензии