Суета-сует

Идем, бежим, летим, спешим,
По жизни мечемся,
В витке спирали,
Бывает неосознанно грешим,
Душой калечимся,
Того не зная.
Куда? Зачем бежим, спешим?
Навстречу ветру,
Сквозь неизвестность,
Надеясь, что быть может захотим
За километрами
Душой воскреснуть.
               
                14 января 2017


Рецензии