У этой книги не будет названия

У этой книги не будет названия…
                Ну что же делать, пусть будет так.
У этой книги обложка странная
                И текст написан в чужих словах.
И иллюстрации тенями движутся
                И отражаются в душах чужих
Лишь отпечатками истин истинных
                И отражением снов живых.
Но на страницах тайна сокрытая
                И затаившись в сердце твоем
Тает вопрос, а ценна ли истина,
                И стоит ли смерти то, что мы живем.


Рецензии
Женя, написали Вы это несколько сумбурно, рвано, но раз меня заставили задуматься, значит написано вполне достойно!)
Спасибо!
С улыбкой!:)))

Серёгин Сергей   08.02.2017 16:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.