Спасибо и прощай

Мне говорили все, что ты меня любил,
Но я не верила и не замечала.
Мое внимание ты смертью обратил...
И как мне с этим жить теперь - не знаю.

Прощаться, уходя, на век -
Вот это то, что делать забываем.
Мне очень близким был ты человек,
И без тебя теперь, поняв все, я страдаю.

Мне говорили ты меня любил,
Себя я тешу этим - эгоистка.
Боялся мне мешать и лишь шутил,
Я для тебя была подружкой и артисткой.

Ни раз меня спасал ты от меня же,
С любой ты просьбой мигом помогал.
Лишь ты всегда терпел мои проказы...
Мне говорили все, что ты меня меня любил.

13.01.2017
Антонина Яицкая. От А до Я - целый мир!


Рецензии