Как много девушек

Как много девушек хороших?
Но почему-то тянет на плохих?
Ведь на них не надо тратить грОши
Так мне сказал какой-то псих?

А я ему и не перЕчил
Ведь каждый сам по себе живёт
Я ж ни с одной!-пока хорошую не встречу?
Тогда и заживу,я словно кот!

А с плохими ну какой резОн?
Сегодня она с тобой?-а завтра с Этим?
Меняет тех парней по сто в сезон
Возьмёт и назовёт меня вот Эдик?

Хотя я и не Эдик вОвсе?
Я им и не был никогда
Но тот парень?-вО псих!
Да вообще-то?- вот в его годА?

Хорошие?,плохие?-то ему не вАжно
Плохие для него?-то в смысле рожи
Но со всеми,без разбора?- шаг отважный!
А есть ещё "настоящие"плохие?-те дорОже!

Те у кабаков пылЯт
У гостиницы "Москва",что у вокзала!
Я вот сам тулЯк
Знаю там "работала" когда-то ЗАра?

Кстати замуж вышла и удачно
Живёт уж на Рублёвке
Ну там,в Москве,где дАчи?
Видно ,как рыбаку,ей удалАсь хорошая поклЁвка?!


Рецензии