Сейчас и завтра, впервые и вовек

Из тебя исходит то, на что ты смотришь.
Ты птицею в курчавых облаках
Порхаешь, словно сон в шелках постели.

В начале года и в конце недели,
Ты смотришь фильм о проклятых святых,
В молитве ублажающих зверей
В своей груди,
И там же ищущих людей.
Впервые и вовек.

Я молюсь, я проклята, я с вами.

Не сбыться только я боюсь,
Как мечта во всех глазах.
Забыть воскреснуть я боюсь
Сейчас и завтра.

***

Сбыться я смогу,
Но не успею смочь.
На линии курчавых облаков
Напьюсь простой чистой капели.
А ночь седая
Седеющую дочь
Качнет в волшебной колыбели.

7.01.17


Рецензии
Неплохо, своеобразно, парадоксально!

Борисова Наталья Станиславна   15.01.2017 13:47     Заявить о нарушении
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!

Андрей Горохов 2   16.01.2017 08:02   Заявить о нарушении
Благодарю за комментарий, Наталья, Андрей!

Киманика   17.01.2017 15:44   Заявить о нарушении