Воленберг-Фрумович Я найду тебя, половиночка

  "Значит, суженый - Богом данный мне...Значит, ты предназначен судьбой.
      Я найду тебя, половиночка,
   В горе, в радости - я с тобой..." - Галина Воленберг
  https://youtu.be/nTMLYKCqfIg Я найду тебя, половиночка...Галина Воленберг,
   муз. и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
  Я найду тебя, половиночка...Галина Воленберг,
  муз. и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
  - это "Состояние Любви" , в котором всё помогает найти любимого...
 
Я зажгу свечу перед ужином,
Погадаю я на тебя...
Что за странное слово - суженый,
Может, ты - половинка моя?!

Огонёк чуть слышно колышется
Темнота обступает вокруг...
Что-то чудится, что-то слышится
Покажись мне, мой милый друг.

Значит, суженый - Богом данный мне
Значит, ты предназначен судьбой.
Я найду тебя, половиночка,
В горе, в радости - я с тобой...


Рецензии