Котенок

Среди снега и пущей напасти
Разглядела я шерсти комочек.
Что котенок был выброшен, - к счастью,
Он найдет хозяев попроще.

Так и мы, иногда уставая,
Обвиняем друзей в невнимании,
Про любимых своих забываем,
И идем веселиться ночами.

Мы родителям жесткую корку
Принесем иногда с изобилья,
А порой мы обидим ребенка,
Говоря, что и нас тоже били.

Затаим планы хитрости к близким,
А как только они расшалятся,
Сразу бросим обидное им мы:
Для тебя и не надо стараться.

Столько лет наш земной шар крутился
И котята хозяев искали,
Ничего тут не изменилось,
Сколько б атомов не открывали...


Рецензии
Хорошие слова! Спасибо☺️

Амира Абдуллаева   16.02.2017 11:12     Заявить о нарушении
И вам спасибо! :)

Эрика Филимонова   16.02.2017 22:10   Заявить о нарушении
Что вам больше понравилось?

Эрика Филимонова   05.03.2018 12:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.