Неона-блики

Блики неона волной монотонной
Сливаются красками с тенью ночной
Спринтом в ритм отблескам
Облик героев
Скользит под навесом чумы заводской
Тактической мысли
Изящные акты
Подпольного боя картину таят
Врага индустрии в угаре ненастном
Ввергают пространство в порока обряд


Рецензии