Я от твоей любви схожу с ума..

Я от твоей любви схожу с ума,
Она бывает разной - нежной,страстной,
То сладкой, то кидает в кипяток,
Но это всё не в счёт, есть ещё и твои губы

Коснёшься губ моих и я в весь  таю,уплывая
Пьянею, будто выпил я бокалов пять вина
Не птица я, но как она летаю я почти до звёзд,
То ввысь взлечу, то падаю куда то  вниз...
Я без тебя сойду с ума родная
Твои глаза пере домной, их мне не забыть
Я каждый вечер,  день, все сутки жду тебя
И каждое мгновение живу только  тобой...;


Рецензии