1001

Брось под моё окно
1001 алую розу...
Будь рядом со мной...
Будь со мной, только серьёзно.

Дождями на окнах ждать...
Лунной дорожкой плыть...
Мелодией ветра звать...
Твоей ненаглядной быть.

Я тебе подарю
1000 звездных ночей...
И прошепчу "люблю"
Тогда, когда буду твоей.


Рецензии