целлофановое счастье

Владимир В. Быстров


Капитализм   ,,покупает   тебя,,   возможностью   
наживы,   интеллектуальной   войной,   победой  под   
,,солнцем,,  пиратством   уловок  изворотливости,   
уклонением   от   ,,дырявого,,   закона   и   заржавелой   
морали,   романтикой   ,,разбогатеть,,.

Социализм,     бодрячком 
запугивает  злыми   сказками, 
в  которых   враждебен  весь   мир.
Голодом   толпы   смотрит   на   ,,забугорное, 
целлофановое   счастье,,   тупо  или пьяно, где то  гордо   
закидывая   голову   на   пропагандистскую   ,,трель,,  потерпеть 
от (имеющих   всё).

И   кап.   И   соц.   Миры  -  миры  лживых   пирамид   ценностей.

Социалистические   партии   -   это   карлики 
бездарного   мышления   умерших   ,,гигантов,,   - 
деспотов   практики!

*

Юрист  -   человек,
знающий   как   обходить   закон.

*

Здесь   так   болит, 
что   продолженье, 
не   вынесло,   бы   повторенья.

*

7517лето
19.11.2008.
Ф5.Чили 22.15.

*


Рецензии