Лжец

Висишь у меня в «не прочитанных»
А толку тебя открывать?
Слетел со своей орбиты - ты
И начал по жизни «логать».

Ни правды в тебе, ни морали нет
Сплошной негатив, да обман.
Исчерпан кредит мой доверия.
Отправлен навечно ты в «бан»!

А Оскар ты, без сомнения,
Сумел за ****ёж свой забрать!


Рецензии