Благородная лета японский журавлик

Смотрела я тебе в глаза часами,
Скажи, ты не такой, как он?
А после мы закаты провожали
Перед раскрытым празднично окном.

И память, смытая дождями,
Мне зашептала - прошлое забудь,
То, что прошло, уже не властное над нами,
А то, что есть, - такой же призрак. С милым будь

Ты разговорчива, нежна, учтива,
А как пройдут твои года любви,
Японского журавлика в окно ты кинь мне,
И время урезонит быстро Леты дни.


Рецензии