День посылки

Только что вернулся с улицы, отправлял посылку.
Небольшую сиреневую папку с чёртом
и несколькими листами бумаги.
Хорошо, что некоторые мои улицы находятся в виртуальном мире.
А не то бы ведь еще взяли бы да и отняли по дороге.

Зато теперь точно дойдет. Точнее уже дошло.
А вообще я люблю разноцветные папки.
Некоторые цвета обозначают - плохо,
а некоторые хорошо.
А некоторые вообще не имеют цветов кроме данных.


Рецензии