Поле брани

Ряды чинов дальних
Светом зеркальным
Блещут навстречу колонам врага
Солнца потоки
Рёв силы гортанной
Сливаются в танце Огня и Меча
Хаос осколков
И руки устали
Трупы врага застилают тропу
В покое селение и Догмы морали
Диктуют знак чести
Стоявшим в бою.


Рецензии