Корабельная аллегория

Когда все крысы убежали — корабль перестал тонуть.
Пропала резвость у прохожих,
Скрижаль морали бойко пнуть.
Порока муть на дне осела, не встретив веса под собой,
И пассажиры устремились — На сушу!
Оседлав прибой.


Рецензии