Никто не властен над судьбой

Никто не властен над судьбой,
Жизнь предлагает варианты,
Ты согласишься сам с собой,
И туш сыграют музыканты.

Зажмёт она тебя в тиски,
А ты лети, как вольный ветер,
Твои ответные броски,
Она заметит...на рассвете.

Но где же ей тебя догнать,
Когда ты крылья отрастила,
Пока она мечтала встать,
Душа твоя копила силу.

Она взлетит над суетой,
Не обозначив встречи место,
И обретёт земной покой,
На небе венчанной невестой.


Рецензии
Великолепный стих и созвучен с моими мыслями и переживаниями.

Антонина Белоусова   16.01.2017 03:27     Заявить о нарушении
Спасибо дорогая Тонечка!

Людмила Сильдам   16.01.2017 04:29   Заявить о нарушении