Сказала ты

Силен лишь тот - кто властен над собою,
Сказала словно бросив мне в лицо,
Забыв слова написанные мною,
Держащие в себе всё то...

Всё то хитросплетение событий,
Написанное прозой мной.
Все те свершения ментальных нитей,
В картину бежевого неба над землей.

Я не могу сказать что было больно,
Но сладостный туман затмила мгла,
Своими топями затягивая волю,
В пучину не видавшую тепла.

Я не могу сказать что было страшно,
Но беспокойство охватило взор,
Закрыв простор для отрешения от несчастного,
До неизвестных моему сознанию пор.

Мне было сложно осязать происходящее,
Проникнуть в дебри диссонансных пут,
Прорвать узлы связавшие погасшее,
Покинуть без-сознания муть.

Вокруг орда теней на душу давящих,
Их панорама гложет взор,
Но я сижу терзаясь эхом уходящего,
И на бумаге моя кисть - танцор.

Хитросплетения слов в огонь сливаются,
Не поджигая белой глади в тот-же час.
Воспоминания о нас воспламеняются,
Ну а пишу уже я - не о нас.


Рецензии