Один момент

Один ответ,
Один момент.
Всё может быть.
Кого любить, кого простить,
Мне нужен знак.
Пусть всё пустяк.
И мир мой рухнул уж давно.
Но что же делать мне ещё?
Как быть?
И с кем дружить?
Да, вместо сердца лишь дыра,
Экзистенциальная лишь пустота.
И каждый день соткан из сказок,
И каждый сон, как палитру без красок.
И даже в компании с кем-то я одинок.
Хочется услышать- Ну, как ты,дружок?
Да наивен и глуп я порой,
И не в ладах сам я с собой.
Бывает могу что-то я приукрасить,
Могу раскиснуть и даже "заквасить".
Бываю жесток неоправданно я.
Лишь потому что живая душа.
Что в теле заперта бренном моем.
И с ней мы сгораем вдвоем.
По несьывшимся надеждам и мечтам.
По мимолетным запахам, часам,
Что потеряны были впустую.
Я в тьму прокричу ночную:
За что мне все это? В чем мой порок?
Давай жизнь - спускай свой курок.
Спускай не томи, ну же, бл#ть, жми.
Но нет в спину камень и снова в кусты.
Я много ведь не буду просить,
Хочу лишь любимым я жить.
Чтоб была мягкая женская рука,
Что успокоит лишь меня.


Рецензии