Ложь

Как уличить во лжи?
Смотреть внимательно на человека.
На то, что делает и говорит,
Какие у него вообще приоритеты.

Манипуляция бывает чувств.
Такая вещь весьма печальна...
Ведь раненное сердце можно не вернуть,
Оно прощать потом вообще и забывает.

Коль дорог тебе человек, ты говори.
Зачем молчать и делать вид, что безразличен.
Ведь жизнь проходит в один миг,
И живы мы, пока наше имя не забыто.

А ложь, она как яд по венам.
Уж лучше правду говорить.
И пусть она не сладкая наверно
Намного лучше так, чем в иллюзиях жить.


Рецензии