Хорошего мы, друг, стыдимся..

    И  то  ответственность  большая,
    Когда  забыв  про  боль  обид,
    Другим  мы  людям  причиняем
    Ту  боль ;  о,  ложный  стыд :

          Хорошего  мы,  друг,  стыдимся,
          Желая  в  жизни  быть  " как  все ",
          Иисуса  Бога  не  боимся,
          Забыв  про  то,  что  Бог  везде ..


                16  декабря  2016  года   


Рецензии