Не мучайте поэта

Поэта Улюкаева зачем к УК прикаяли?
Не за стихи,наверное,что сочинил поэт?
Стихи его пространные,с намёками,чуть странные,
Но ведь без преступления,без зверств,вполне "респект".

Скорей всего подставили поэта,предоставили
Гарантий, по накатанной взять денег чемодан.
Не хмурилось и думалось:"На Новый год схалтурилось-
Поделимся"...И вдруг беда-захлопнулся капкан.

Плохая провокация-министр-злодей-сенсация!
Да, вот ассоциация-они все таковы!
Решили:"Улюкаева"-закрыли и захаяли,
И дальше, как клопы сидят на венах у страны.

Ну,про министра,что сказать-попал министр в регистр.
Я за поэта попрошу-помилуйте собрата
Ведь гос.машина,как резьба,не крутишься-плохи дела!
А у поэта есть душа-она не виновата!
***и через год:
Но не послушали меня,ну,что мой голос для суда,
Мой голос-просто ерунда,помятая бумажка.
Бывший министр-старик-поэт-зека со сроком восемь лет-
Суп жидкий-каша на обед-решетка-каталажка...
***
Для взятки страшный срок-как так?
А может быть поэт был враг?
***
13.05.2022
Свободен,все,поэт,живи,
Иди и больше не бери.


Рецензии
За эти бабки восемь лет? Немного наваляли! Случилось то лет дцать назад, его бы расстреляли! удачи

Владимир Соколов 13   25.02.2018 18:56     Заявить о нарушении
Ну,это же шутка.Хотя,просто ворюг или не сажают или минимальные сроки,а тут ,или показательно, или враг.

Сергий Кузнецов   25.02.2018 23:13   Заявить о нарушении