Лучше смерть, чем участь зомби!

Лучше смерть, чем участь зомби!
Лучше вовремя уйти,
Чем скрываться в катакомбе.
Ведь без солнца не цвести.

Превращают в зомби всюду,
Где светящийся экран.
Ясно даже и верблюду,
Что кругом один обман.

Где лекарства торжествуют,
Людям счастья не видать, –
Только всех, кто протестует,
Расстрелять, ядрёна мать!
14.01.2016


Рецензии