Я сотворец

Я рисую и творю
Свой мир любви и добра.
Всем друзьям говорю,
Сила в сердце и Душа.
Судьба - слово для людей,
Истину не замечая.
Каждый сам себе чародей,
Сердцем путь свой освещая!
Этот мир сотворен,
Отцом небесным для нас,
Искрой божьей одарен,
Тишина его глас.
Я люблю всех вас друзья,
Мы все ангелы и боги.
в каждом из нас семь Я,
Обьеденим наши дороги.
И расправим свои крылья,
На пути домой,
В радости и веселья,
С нашей родной землей!


Рецензии