Любовь так ангельски крылата...

Любовь так ангельски крылата!
Когда и кем ты был?
Крылами ангела объята,
Любил и просто жил.
Чудес на свете не бывает,
Мы сами их творим.
Любовь огонь в нас зажигает.
Безумием  своим.

А что, для ласки и для счастья?,
Ведь рядом всегда друг…
Сквозь все преграды, испытанья.
Богатым стали вдруг.
И принимаешь всё, как  должен,
Творить, любить, вершить…
Любой поступок осторожен,
Чтоб  вместе жизнь прожить…

Любовь достойна восхищенья,
Как небеса чисты…
Где блеска свет, звезды рожденья,
Чудесной красоты!
Любовь, - она всегда крылата!
Звала на край земли…
Искала для себя собрата,
Чтобы огонь зажгли!


Рецензии