Голуби и жажда

В скверике увидел я картину
От которой стыла кровь.
Птица мира пьёт мочу родную,
От жажды человек на всё готов.
Вместо снега- ледяной покров.
Я стою и думаю, неужели
Вся Земля такая.
Человек, над природой издеваясь,
Так загадить всё успел-
ВОЛГА СОХНЕТ - И ЭТО ПРЕДЕЛ!


Рецензии