одним забытым летом я пытался стать дайвером

одним забытым летом...пытался стать дайвером
взял маску, баллоны, ступил за порог
ввиду такого хотения...обзавелся катером
по ощущениям был я неплох.

смотрел в глаза твои с характером
и выплыть из них   (даже с катером)
почему-то не смог.


Рецензии