Падший ангел

И даже проснувшись в своей постели
Ты почувствуешь меня рядом с твоим телом
Вместе с остатками сна пока не улетел я
А впрочем покажу потом себя когда нибудь в деле

Я буду рядом с тобой когда грозит опасность
Когда тебя подстерегают и хотят заграбастать
Когда один бабочку в руках держа
Ударит вдруг, я отведу сталь ножа

Когда придет время я стану херувимом
И тут уж не надейся, не попаду в мимо
Стрела в сердце,контрольная в черепушку
А когда бросит тебя, стану твоей подушкой

Я ангел хранитель, я где то рядом летаю
Но поверь что про твою жизнь я все знаю
Я буду рядом с тобой, мой новый подопечный
Но по сравнению с тобой для меня есть вечность

Я ангел,
Но взмахи моих крыльев не ощущают ветра
На каждом перекрестке я с тобой, лишь попроси совета
Я ангел,
Я на твоем плече потерял себя ради добра
Но сколько ни возись с тобой, ты вскоре будешь мертва


С ножами в руке и стальными крыльями
Я бегу за тобой по дороге пыльной
Чего стоят те фразы и все те клятвы
Когда возможно поучаствовать в кровавой жатве

Ты будешь умолять и просить пощады
Но только жизнь твою хранить мне совсем не надо
Это я раньше летал, поверив в силу света
Это я силы не знал, но сейчас не об этом

Я ненавижу вас убогих людишек
Бомжей корявых или высоких шишек
Не важно ночью или на рассвете
Я пройду вихрем, обернусь ангелом смерти

И реки крови вновь наполнят меня сладкой силой
За каждого рубаку, за каждого дебила
Я ненавижу вас, вы правильно сделали сами
Вы убиваете себя своими руками

Я ангел,
Но взмахи моих крыльев не ощущают ветра
И в тёмном переулке ты мой, вновь не увидишь света
Падший ангел,
Я на плече твоем выпиваю твою кровь от ран
И с помощью меня все в мире разрушится просто в хлам


Рецензии