за

Нельзя мне проспать эту ночь.
Нельзя забываться, ни на мгновение,
Гоню темноту от себя я прочь,
Выравниваю дыханьем волнение.

Луна в небесах полна -
На крышу бы! Только дворы закрыты.
Кому-то важнее покой его сна,
Чем то, что действительно важно, что скрыто

От глаз лукавых, хитрых, неверных.
Ты скажешь: "Посмотри на свой собственный взгляд!"
Не спорю, я в очереди из первых,
Что поодиночке шагают в ад.

Не строем,не в такт, наступая на ноги
Таким же безумцам, мечтателям вроде
Меня. И мне нет оправданий. Спасибо
Природе
За солнце дня
И за силы.

Как звери, среди человечества, бродят
Босые, с пустыми руками, с пожаром в глазах.
И без страха, так смело уходят
За.


Рецензии