одиночество

Одиночество. Хотя кругом так много разных лиц.
Одиночество и множество обид.
Мне так холодно, хотя сижу в тепле.
Мне плохо, тяжко и я совсем одна.
Кругом предательство и ложь. Где доброта?
Где то, что быть должно у всех людей?
Где что-нибудь хорошее на нашей крошечной планете?
Как жить, когда нет доброты, тепла, любви, друзей?
Где это всё? Ответьте мне скорей?
Зачем писать и говорить, когда тебя не слышат?
Зачем страдать, когда все хорошо?
Зачем мне предаваться описаниям?
Зачем средь этой пустоты философы?
Какая скука это!
Философы – кому они сейчас нужны?
2002


Рецензии