забудь

произнесенное
цветной
арбитр
с покупкой
холста
новый
создаст
ритм
мира
твоего
сердца
детали
в беспорядке
магнитом
стянет
воедино
болтами вселенной дури мудрость прессуя
.дар
.забудь
.каждого шага... полет


Рецензии