В чем секрет наших дней...

 "И не мчись...не лети в неизвестность. На Любовь лучше Душу настрой.
  Всё становится в мире прекрасным. Ты с Любовью глаза лишь открой."
     - Самуил Фрумович
  https://youtu.be/ikMjCIPHuU8 В чем секрет наших дней...
  Слова, муз. и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
  В чем секрет наших дней...Слова, муз. и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
  - это мои размышления о секретах Успеха в нашей Жизни...

 Этот мир не объять одной Жизнью...
 И красот не увидишь ты всех...
 В чем секрет наших дней, наших будней...
 И где прячется Жизни успех?

 Для меня стало вдруг это ясно...
 И не рвусь я уже в никуда...
 Всё становится в мире прекрасным...
 Если в Этом сокрыта Душа...

 Если хочешь открыться ты другу,
 Если друг не торопит тебя,
 Если ищешь красот и подругу,
 На всё в мире с Любовью глядя...

 И не мчись...не лети в неизвестность.
 На Любовь лучше Душу настрой.
 Всё становится в мире прекрасным...
 Ты с Любовью глаза лишь открой...

 Вспомни "Руки" прекрасной Шульженко...
 Или вальсы Шопена напой...
 Или с "Лунной сонатой" степенно...
 Свою Душу на вечность настрой...

 Этот мир не объять одной Жизнью...
 И красот не увидишь ты всех...
 В чем секрет наших дней, наших будней...
 И где прячется Жизни успех?


Рецензии