ЗакличкаВесну славим

Ветром буйным лютЕнь
Прогони ты зиму проч,
Месяц март-березЕнь,
Проводи морОзну в ночь.

Костёр жарче гори,
Испечём мы блины,
Встанем все в хоровод
Вместе ждать весны приход.

Чем дружней хоровод,
Тем веселей весна идёт,
И встречать краснУ из тьмы
Ясно Солнышко встаёт.

Выходи на Русь скорей,
Отогрей сердца людей.
От весеннего тепла
Вновь рождается душа!
     Байкова Л.(12.09.2016 год)


Рецензии