Каждый час, каждый миг

Каждый час, каждый миг
Перед выбором мы.
И вернее – не выбирать.

Если это постиг,
От тюрьмы и сумы
Тебя будет оберегать

Провиденье. Спасёт.
От беды защитит.
Если в жизни всё принимать,

Будешь знать наперёд,
Что же завтра сулит,
И судьбой своей управлять.
14.01.2016


Рецензии