Я лежу в палате...

Я ЛЕЖУ В ПАЛАТЕ НОМЕР ВОСЕМЬ!
ДЕВУШКА СКЛОНИЛАСЬ НАДО МНОЙ...
ГДЕ ЖЕ ТЫ РОДНАЯ-ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ...
ДАВНО МАЯЧИШЬ-ЗА МОЕЙ СПИНОЙ!

ДЕВУШКА СКЛОНИЛАСЬ-НАДО МНОЙ КОЛДУЕТ!
ХОЧЕТ МЕНЯ В ЧУВСТВО ПРИВЕСТИ...
ГЛАЗКАМИ СВЕРКАЕТ-ГОЛОСОМ ЧАРУЕТ...
НЕ МОГУ ПОМОЧЬ ЕЙ-ДЕВУШКА-ПРОСТИ!

ГДЕ ТЫ МОЛОДАЯ-ОСЕНЬ ЗОЛОТАЯ!
ДЕВУШКА СКЛОНИЛАСЬ-Я ДАВНО УЖ СТАР...
ТРУДНО МНЕ В ПАЛАТЕ-ЭТОЙ НОМЕР ВОСЕМЬ...
НЕ ПОНИМАЕТ ДЕВУШКА-ДАВНО Я НЕ ГУСАР!

Я ЛЕЖУ В ПАЛАТЕ-НОМЕР ВОСЕМЬ...
ТАК ХОЧЕТСЯ ОТСЮДА МНЕ СБЕЖАТЬ...
БЫЛО МНЕ КОГДА ТО-ТОЖЕ ТРИДЦАТЬ ВОСЕМЬ...
ДЕВУШКА ПРОСТИ-МНЕ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ!
А.З.декабрь 2016 г


Рецензии