Я женщина без страха, я в любви

Я женщина без страха, я в любви
В потоке света я купаюсь вечном,
О, милый появись и позови,
И закружусь я в платье подвенечном.

Я нежно только взгляд приподниму,
Улыбкой одарю тебя своею,
В свободной воле я тебя приму,
И на века останусь я твоею,

Моя любовь чиста, бела, как лист,
И не имеет ни каких условий,
Ты лишь зеркаль меня и будешь чист,
А я окутаю тебя своей любовью.

Я женщина, пришедшая любить,
И наделять тебя великим чувством,
И будет вечно эта жизнь кружить,
Без страха, без сомнений и без грусти.


Рецензии