Новогодняя сказка

Вот с радостью к нам на порог
Вновь явился Новый Год.
Хлопушки, тосты и конфеты,
Надежды, радости, заветы.
                Где ты был Новый год?
                Что забыл, что принес?
                Встали мы тебе навстречу
                И ведь с успехами замечу.
Новый год встречаем, он вперед зовет.
Дед Мороз с  Снегурочкой песенки поет.    
Кто-то вновь подарочки под елочкой найдет,
И детвора ликуя снова счастья себе ждет.
Новый год на взлете, Новый год в душе
Он зовет от елки к счастью новизне.
      Жить начинаем снова с чистого листа,
      Загадав свершения желаний для себя.
      Обнимашки, поздравляшки
      Ждем сердечной себе сказки.
                Сбудется, не сбудется?         
                Пусть беды все забудутся.
                Дед Мороз стучит жезлом,
                Ликует детвора кругом.
Новый Год! Новый Год, поздравления,
Пожелай нам удач без забвения.
Обнимашки, обнимашки
Ждем от жизни снова сказки.
                И под звездный хоровод
                Сказкой пляшет небосвод
                Кажется, не кажется
                Счастье всем отправится.   
Ждет, празднуя его народ.   
И пусть оно ко всем придет.
Обнимашки, обнимашки
Поздравления и ласки.         
                Звезды рвите, как ромашки,
                И грусть не тронет ваши глазки.
                Год новый, сказку всем разлей.
                И каждым денем нам души грей.
                ***
Этим стихом я пытался сделать альтернативу песне "В лесу родилась елочка"
Не знаю что получилось? 


Рецензии
Хорошо получилась ваша сказка, мне понравилось!
http://stihi.ru/2014/06/13/7544 (Хочу в сказку!)

Александр Николаевич Тютин   27.08.2020 13:24     Заявить о нарушении