Молитва перед паломническим путешествием

                Свободное переложение Тропаря, 2 гласа
Ты истина и путь, Христос,
Пошли же спутника рабам
Твоим и разреши вопрос
В пути. Веди чудесно Сам!

Нас соблюди. Отрини вред,
И зло далече отрази,
Избави от скорбей и бед.
Да разыдутся вси врази!

Как ангел, кто Товию вел,
И ныне оградит полет
Туда, где Царственный престол.
Земные трудности не в счет…

14.01.2017


Рецензии
Спасибо. С наступающим праздником Крещения Господнего! С теплом и уважением: Мария.

Мария Грузденкова   16.01.2017 06:05     Заявить о нарушении
Пропустила букву "п" в отклике...

Мария Грузденкова   16.01.2017 06:07   Заявить о нарушении