Что потом?

                (фото автора)               

Дом построен. Сад посажен.
Крепко скроен сын.
Не взъерошен, а приглажен,
всем хорош,
                да жаль – один.
В одного него вложила
всё здоровье, мысли, сны…
Не гадала-ворожила –
знала: нет сейчас весны,
будет осень не прохладной;
сколько б лет не утекло
рядом сын с невесткой ладной
будут греть теплом…
                …
Не оправданы надежды
хуже,
           чем  разлад-обман…
Поминальных свечек нежность –
не в цвету каштан…


Рецензии