Бинокль неплохо помогает

Канапьянов Бахытжан:
«НАКАНУНЕ ЛЕТА
И – потечёт песок сквозь пальцы,
И – в бликах хрупкого стекла
Проступят образы купальщиц,
Их загорелые тела.»

Бинокль неплохо помогает
Тому, кто в муках стих слагает,
Всё веселей идут дела,
Когда на мокрые тела
По полчаса перед едой
Глядишь. Хоть и не молодой,
А шибче кровь мозги питает,
И муза рядышком витает!


Рецензии