Похоже, что-то началось

Похоже, что-то началось,
Что всех нас заставляет
Ошибки делать на авось…
Наверно, Солнце тает
Или приблизилась Луна,
Или на Марсе свадьба
И, как у русских, вся пьяна…
Вот нам бы Марсом стать бы!


Рецензии