Ты просто пришла и включила свет

Ты просто пришла и включила свет,
В комнатах тёмных, моей души.
Нарисовала во мраке рассвет,
Пользуя чувства, как карандаши.

Молча, без спроса, в мой мир ворвалась,
Быстро заполнила в нем пустоту.
Ну и за что бы ты там ни бралась -
Все превращала в бунтарский уют.

Почерком тонким, своих нежных чувств,
Прямо на сердце писала: "Ты мой".
Я отвечал лишь шептанием уст:
"Твой, до тех пор, пока буду живой".

Ты не спросила, ты к сердцу пришла,
Все покорила в нем, до мелочей.
Сердце шептало тебе:"ты моя".
Тихо в ответ:"До конца моих дней".


Рецензии