Сдержанность

             Танго

Нас жизнь с годами сдержанности учит.
Но сдержанность даётся нам с трудом.
А жизнь то приласкает, то укусит.
И смотрит на эмоции потом.

Как англичанка – я невозмутима.
Как итальянка - страсти я полна.
Я как француженка - слегка игрива,
А вместе это всё моя судьба.

Встряхнём бокал эмоций посильнее.
Добавим каплю терпкого ума.
Иронией разбавим и коктейлем
«Терпение» я доверху полна.

И лишь твоя улыбка и объятия
Напиток не дают воспламенить,
Но если ты чуть острого добавишь
Пожар придётся вместе нам  гасить.

Как англичанка – я невозмутима.
Как итальянка - страсти я полна.
Я как француженка - слегка игрива,
А вместе это всё моя судьба.


Рецензии