Можно поспешить к Даме Молодой...

"В никуда спешить, торопить Судьбу...Тут Друзей полно...на любом шагу.
     Тормози Друзей...Выбор сделай сам!!!
  И тогда Судьба скажет: "Счастье дам!". - Самуил Фрумович
  https://youtu.be/inpxKNx3kpg Можно поспешить к Даме Молодой...
  Сл.,муз. и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
   Можно поспешить к Даме Молодой...
   Сл., муз. и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
   - это мои размышления о Жизни, о Друзьях, о выборе пути в Жизни...

 Ах, Зачем за чем ? И года летят...
 И проходит Жизнь, как-то невпопад!
 И никто, никто не подскажет нам...
 Не туда идём, не по тем путям...

 В никуда спешить, торопить Судьбу...
 Тут Друзей полно...на любом шагу...
 Тормози Друзей...Выбор сделай сам!
 И тогда Судьба скажет: "Счастье дам!".

 Не спеши, мой Друг...Всё отдай лишь тем,
 Кто с тобой поймёт...нет важнее Дел...
 Нет важнее сил, что ты Сердцу дал...
 Что с Душой своей путь нам указал...

 И лишь выбрав путь с Богом и Душой...
 Можно поспешить к Даме Молодой!


Рецензии