Звонок

На мелодию «Я возвращаю Ваш портрет…»

Я Ваш звоночек пропустил,
За это я себя виню.
Минут пятнадцать погрустил –
И вот теперь я сам звоню.

Вольны Вы мне не отвечать:
За неответ надулись, чать,
Но без следа не пропадут
Пятнадцать с хвостиком минут!

Припев:
Вы сыпанули соль на рану,
За вышесказанное мстя!
Я больше Вам звонить не стану
Ни в коем случае! Хотя…

Я завтра утром наберу
(Авось, остынете к утру!)
Ведь тяжело теперь, небось?
Авось, остынете, авось!


Рецензии